Hubi und Räuber (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel garantiert super Urlaub

Schickes, nicht all zu großes Hotel, in Strandlage mit allem ausgestattet was das Urlauberherz höher schlagen lässt !

• Bequem und komfortabel.

• Gastronomie immer abwechslungsreiches Angebot !!!!!

• Spitzenservice ……. verdient volle Punktzahl !!!

• Am Meer 👍👍👍👍👍

Wer ein wenig Animation im Urlaub wünscht ist hier in besten Händen. Das Animationsteam besteht aus absoluten Profis und besonders Taifun ist unser „Best in Show „ Ein Grund mehr für uns auch nächstes Jahr wieder zu kommen !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Hubi und Räuber

Sehr geehrter Hubi und Räuber , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das tolle Lob – besonders für unseren Service und unser Animationsteam! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unsere Gastronomie, die komfortablen Zimmer sowie die direkte Strandlage genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animationsteam – allen voran Tayfun – Ihren Urlaub bereichert hat und für unvergessliche Momente gesorgt hat. Dass Sie schon an den nächsten Aufenthalt bei uns denken, ist für uns das größte Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team