Katarzyna und Piotr (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub.

Gut

Kleines aber feines Hotel direkt am Strand Das Hotel und die Anlagen sind sehr sauber. Empfehlungswert. Wir waren das 2 Mal im Hotel ,und bestimmt wir kommen wieder.

• Gut
  • Super sauber,obwohl in die Jahre gekommen. Danke an die Putzfee,die um alles gekümmert haben.Jeden Tag frische Handtücher, und Minibar auch täglich aufgefüllt.

• Essen sehr lecker und abwechslungsreich..

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Der Check in war schnell und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel c.a 90 Minuten mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten überall.

Animation Top,besonders Wassegimnastik mit Gina🤩

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katarzyna und Piotr

Sehr geehrte/r Katarzyna und Piotr, Wir bedanken uns, dass Sie sich für Trendy Palm Beach entschieden haben und Zeit gefunden haben, unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jedes Feedback ist für uns sehr wertvoll. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Personal, dem Essen, dem Service zufrieden sind. Dieses Jahr werden wir unser Hotel in den Wintermonaten renovieren (die Zimmer, Restaurant usw.) Wir hoffen Sie wieder im Trendy Palm Beach begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team Management Team