Top alles. Sehr schön, nur leider angeblich ab 16 bald, dann können wir nicht mehr kommen mit meinen Sohn. Sehr schade. Aber tolle Lage.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Nathi |
Sehr geehrter Nathi, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck Check abzugeben . Der Grund, warum wir unser Konzept für die Saison 2024 geändert haben, weil unsere Anlage nicht so weitläufig und groß ist, wie bei den anderen Trendy Hotels. In Aspendos Beach, Sentido Trendy Verbena Beach und Trendy Lara können wir für Kinder großartige Programme anbieten. Im Vergleich zu anderen Trendy-Hotels verfügt das Trendy Palm Beach nicht über einen Miniclub-Bereich, in dem sich die Kinder im Außenbereich aufhalten können. Außerdem gibt es nicht genügend Wasserrutschen und die Zimmer sind für Familien kleiner. Deshalb haben wir den Konzept auf „ab 16 Jahren“ geändert. Die anderen Trendy Hotels sind durch die weitläufigen Anlagen und das angebotene Programm für Familien mit Kindern optimal geeignet. Das grösste Ziel des Trendy Hotel Managements ist es, die Servicequalität immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir würden uns jedoch freuen, Sie in einem der anderen Trendy Hotel (Aspendos Beach, Sentido Trendy Verbena Beach oder Trendy Lara) begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotel Management Team