Ralf Otto (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub im Trendy Palm Beach

Das Trendy Palm Beach Hotel setzt hohe Maßstäbe in Sachen Service. Angefangen vom Empfang durch Mustafa, über den Service beim Essen (vor allem durch Bekir, Ferdi und Yaren) und der Animation, bis hin zur fantastischen Reinigungskraft Frau Üzen. Überall haben die Mitarbeiter ein Lächeln für die Gäste übrig. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich .Es gibt Yoga, Darts, Beach-Volleyball, Boccia, Wassergymnastik. Unser Zimmer (Front-Sea-View) war groß, sehr gut ausgestattet und hatte einen überragenden Blick auf‘s Meer. Das Essen ist abwechslungsreich und unfassbar lecker. Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. In Summe absolut empfehlenswert!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ralf Otto

Sehr geehrter Ralf Otto, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Trendy Palm Beach Hotel einen so rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Ihr Lob für Mustafa, Bekir, Ferdi, Yaren und Frau Üzen geben wir mit großer Freude weiter – unser Team ist stolz, Sie mit einem Lächeln willkommen zu heißen und für Ihr Wohl zu sorgen. Schön zu hören, dass Sie auch unsere Animation und das vielfältige Freizeitangebot genossen haben. Ihr Zimmer mit Meerblick klingt wirklich traumhaft – genau so wünschen wir uns Ihren Urlaub! Und dass Sie unser abwechslungsreiches und leckeres Essen so schätzen, freut uns natürlich ganz besonders. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team