Das Hotel ist etwas in die "Jahre" gekommen, trotzdem war es immer wieder schön dort Urlaub zu machen. Nach meinen Informationen soll es in der Winterpause einige Umbauten und Veränderungen geben.
Wir hatten im Haupthaus unser Zimmer. Wie gesagt, es sollen einige Modernisierungsmaßnahmen durchgeführt werden. Das Zimmer ist angenehm groß und gut ausgestattet.
Das Essen war immer ausreichend und gut. Allerdings gab es in den Vorjahren mehr Abwechslung/Auswahl bei den Speisen. Das mag aber auch im Zusammenhang mit dem Wechsel des Küchenchefs liegen.
Das Personal war freundlich, obwohl wir aus vorherigen Besuchen etwas mehr Aufmerksamkeit gewohnt waren. Eventuell hängt es auch damit zusammen, daß aus dem Trendy ein 16+ Hotel wird und das Servicepersonal nach eigenen Aussagen noch nicht weiß, wie es für einzelne Beschäftigte in der neuen Saison weitergeht.
Kurze Wege, direkte Strandlage. Das waren für uns die Vorteile des Trendy und der Hauptgrund zur Buchung.
Die Freizeitaktivitäten waren gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich Artur und Nur, welche unseren Aufenthalt durch ihre sehr herzliche Art zu einem unvergesslichen Aufenthalt gemacht haben! Vielen Dank an euch beide!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team