Liegt zentral zwischen Kumköy und Side. Ist dieses Jahr,erst renoviert worden und wir waren begeistert. War sehr ruhig,da es kein Familien Hotel mehr ist,sondern ab dieses Jahr ein ü 16.
Waren renoviert und das beste,keine Badewanne mehr sondern eine großzügige dusche.
Nicht mehr so eine große Auswahl,wie man von den Jahren zuvor kannte,aber man hat immer was gefunden und war auch immer sehr lecker.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,die Mini Bar wurde auch jedesmal aufgefüllt und das kostenlos.
Wir haben ein Privattransfer genommen, ist angenehmer und man erspart sich sich die Anfahrten zu anderen Hotels.
Abends gab es Shows und live Musik und tagsüber könnte man Strand Volleyball spielen oder Gymnastik machen ( machen Sie mit und bleiben Sie fit 😁 ). Wir aber waren morgens und nachmittags immer beim Taifun darten, was er auch mit Herz und Freude gemacht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Renovierungen, insbesondere die großzügige Dusche, so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal, die tägliche Zimmerreinigung, und den Service der Minibar wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Auswahl der Speisen gerne auf und freuen uns, dass Sie dennoch immer etwas Leckeres gefunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir bemühen uns, unser Angebot stets zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Abendunterhaltung sowie die sportlichen Aktivitäten tagsüber genossen haben. Besonders freut es uns, dass Sie das Darten mit Taifun so positiv hervorheben – wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team