Yvonne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung aufgrund exzellenter Erfahrungen

Das Hotel ist gemütlich, sehr sauber und übersichtlich gestaltet. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, dabei aber niemals aufdringlich.

• Die Zimmer sind sauber und mit einer täglich aufgefüllten Minibar ausgestattet.

• Das kulinarische Angebot ist vielfältig und liebevoll dekoriert – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Das gesamte Team begegnet den Gästen immer mit einem Lächeln und echter Herzlichkeit.

• Die direkte Strandlage ermöglicht kurze Wege – egal ob zur Animation, zum Essen oder anderen Aktivitäten.

Ob Volleyball, Boccia, Yoga, Wassergymnastik oder Dart – dank des großartigen Animateurs Taifun ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel, den Service sowie das kulinarische Angebot in so guter Erinnerung behalten haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Animationsteam – vor allem an Taifun! Es ist schön zu hören, dass unser vielseitiges Programm bei Ihnen so gut angekommen ist und für jeden etwas dabei war. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team