Renoviertes, sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen und Lage in erster Strandreihe. Wir können es als Türkeiliebhaber auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Neu renovierte Zimmer, sehr schön und modern mit allem was man braucht. Auch ein großer Schrank ist vorhanden. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Es gibt auch Nebengebäude sowie Economy Zimmer. Darauf sollte man bei der Buchung achten. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen. In unserem Fall traf der Ausblick nicht unsere Vorstellung. Alles in allem aber noch in Ordnung.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren zum 15. Mal in der Türkei. Das Essen in diesem Hotel ist wirklich sehr gut. Wer hier meckert, ist selbst Schuld. Es gibt eine große Auswahl im Innen- sowie im Außenbereich mit Nudelstation. Die Salatauswahl ist hervorragend. Die Speisen waren stets warm und von guter Qualität. Mittags empfehle ich im Hauptrestaurant im Außenbereich zu essen für eine größere Auswahl :). Aber auch an der Poolbar gibt es eine kleine Auswahl. Was hier nur noch fehlte, wäre abgepacktes Eis. :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war stets zuvorkommend.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Das Hotel verfügt über zwei Pools. In der Vorsaison Ende April hat man auch noch Liegen bekommen und es stand nicht all zu eng. Im Hochsommer könnte es sowohl am Strand als auch Pool etwas eng werden.
Der Strandbereich ist sehr schön. Alles sauber. Im Hochsommer wird es hier sicherlich etwas eng. Schön wäre, wenn die angespülten Algen entfernt werden würden. Hier gibt es Sonnensegel, einzelne Schirme wären schöner. :)
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Liebe Madeleine, Vielen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit, die renovierten Zimmer sowie die Qualität und Auswahl unserer Speisen genießen konnten. Ihr Lob als erfahrene Türkeiurlauber bedeutet uns ganz besonders viel. Auch Ihre Hinweise bezüglich des Strandes, der Algen sowie der Sonnenschirme nehmen wir dankend auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team