Hotel aus den 70igern, sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Außenanlage wie ich es mir vorgestellt hatte. Waren schon mal hier, neu Rettungsschwimmer in größerer Anzahl, gut! Soll im Winter im Sanitärbereich rekonstriert werden.
Zimmer immer "Gut" für unsere Urlaubsansprüche. Seitlicher Meerblick, geht. Nachbarhotel hatte eine ganze Wand von Aggregaten montiert, war schon gewöhnungsbedürftig, ging alledings. Dennoch 5 Sonnen.
Essen ohne Ende, wenn auch hin und wieder gleiche oder ähnliche Speißen angeboten wurden. Sehr schmackhaft, würzen durch den Konsumenten oder spezielle Speisen mit Würze waren ausgezeichnet. Bezeichnung der Speisen, ob warm oder Salate waren immer ausgeschildert. Bei Unsicherheit konnte der Kellner oder sogar der Koch befragt werden. Es gab immer kompetende Auskunft. Klasse
Vom Manager bis zur Putzfrau, alle freundlich und hilsbereit und da man erkannt hatte das wir aus Deutschland waren hatte auch jeder versucht deutsch zu sprechen, war gut. Unsere Versuche türkisch zu Antworten wurden freundlich aufgenommen. Ca. 40 Engländer, laut, trinkfest und Türen zuschlagend und etwa 15 Russen - Esskultur- , machten ihrem schlechten Ruf alle Ehre. Nach Beschwerten schritt die Hotelleitung ein. War gut und konsequent.
Fahrt zum Hotel - von Antalia, 100 km, so um eine bis ein/einhalb Stunden. Da viel gebaut wird eher kurzweilig, gibt ne menge zu sehen, oder privat vom Flughafen zum Hotel - geht auch - Kosten um die 50 €. Reiseleitertermin immer gut, bieten gute Ausflugstouren an, für Mutige - bedingt günstiger- geht es mit örtlichen Anbieteren.
Anumation, wie gewohnt ab 10:00 Uhr, Mannschaft sehr bemüht. Außerhalb des Hotel, wie gewohnt, alles was mit Wasser zu tun hat. Rettungsschwimmer auch hier vor Ort. Hamam, Masage, Innenpool mit Angebot des Schwimmen lernen für Kinder, Außenpool, bestens. Sauber und ausreichend Liegen. Strandbereich ebenso.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Siggi |
Sehr geehrte Siggi, vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Trendy Palm Beach Hotel Mit freundlichen Grüssen İhr Trendy Palm Beach Management Team