Natalie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024
Wir haben das Hotel aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht.

Wir wurden sehr nett und höflich empfangen. Das Personal ist super in allen Bereichen. Immer sehr zuvorkommend. Das Animationsteam war super. Besonders Aykut war uns sehr sympathisch. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Viele Deutsche Gäste was uns gefallen hat. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Abendshows waren immer sehr unterhaltsam.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war immer und zu jeder Zeit sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreich und immer lecker und frisch. Man kann immer draußen essen was uns sehr gefallen hat. Die Terrasse in der Lobbybar ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Es wurde sich sofort um alle Wünsche gekümmert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner sauberer flach abfallender sandstrand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal, insbesondere Aykut, Ihnen sympathisch war. Es ist schön zu hören, dass Sie die Abendshows genossen und sich in unserem sauberen und komfortablen Zimmer wohlgefühlt haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen abwechslungsreiche und frische Speisen anzubieten und freuen uns, dass Ihnen das Essen im Freien und die Terrasse in der Lobbybar so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser Personal und die Erfüllung Ihrer Wünsche motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team