Ilseangelika (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist nicht zu groß, sehr angenehm, hat eine schöne Poollandschaft und direkten Strandzugang. Die Anlage ist gepflegt und sauber, nettes Personal und tolles, abwechslungsreiches Angebot an Speisen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Zimmerservice sehr nett und ordentlich, sauber.

• Abwechslungsreiches Angebot an Speisen, sehr schmackhaftes Essen, jede Woche ein Themenabend. Angenehme Atmosphäre im Restaurant, schnelle Bewirtung von gewünschten Getränken.

• Die Kellner waren sehr aufmerksam, höflich und sehr nett. Es gab nichts zu Beanstanden. Gebrauchtes Geschirr wurde immer ganz schnell vom Service abgeräumt. Topp.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel 45 bis 60 Minuten, alles sehr gut organisiert. Ausflüge werden im Hotel angeboten, aber auch am Strand.

Eine sehr saubere Poollandschaft, topp. Auch der Strand Bereich mit Liegen ist gepflegt. Es gibt im Hotel einen kleinen Fitnessraum mit Geräten, weiterhin werden Massagen jeglicher Art angeboten. Massage sind auch zu empfehlen, schöne erholsame Atmosphäre. Es gibt auch sehr abwechslungsreiche Animation, die Animateure geben sich sehr viel Mühe und es gibt viel Spaß. Jeden Abend wird ein Unterhaltungsprogramm angeboten, ist auch sehr nett.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Ilseangelika

Sehr geehrte Angi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir schätzen Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Es würde uns sehr freuen Ihnen wieder unvergessliche Urlaubsmomente bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team