Sehr schönes, gemütliches Hotel, überschaubar mit kurzen Wegen. Viele Stammgäste, schöne Zimmer, nettes und sehr höfliches Personal. In diesem Hotel kann man sich nur Wohlfühlen bei sehr gutem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Betten und Matratzen waren gut, nicht durchgelegen, Kissen und Zudecke waren angenehm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gutes und abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Mit sehr viel Liebe wurde das Buffet aufgebaut und dekoriert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Jeder Wunsch wird erfüllt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Angelika, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren freundlichen und aufmerksamen Service hervorheben. Ihr Lob, dass jeder Wunsch erfüllt wurde, bedeutet uns sehr viel. Auch Ihre positiven Worte zu unserem abwechslungsreichen Speisenangebot und der liebevollen Präsentation des Buffets geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und mit den Betten sowie der Ausstattung zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass Sie die gemütliche Atmosphäre, die kurzen Wege und das angenehme Ambiente unseres Hauses schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team