Kleines ruhiges Hotel, Zimmer leider etwas klein aber zum schlafen reicht es ja,immer sauber, All inklusive mit Bedienung! TOP Super Frisör in der Nebenstraße " Salon Istanbul ", Touren gebucht bei den netten Jungs gleich um die Ecke beim Haupteingang. Bei den Maccaroni waren wir nicht. Ist alles gleicher Preis aber diese Jungs waren mir sympatischer.
Punktabzug nur wegen der Größe. Sonst immer sauber und alles vorhanden. Sogar die Minibar wird kostenlos täglich wieder gefüllt. Stilles Wasser 1.Ltr, 2 Flaschen Mineralwasser a 0,25 ml und 2 Tetrapaks Säfte a 0,25 ml
Einfach nur Top, etwas immer reichlich Auswahl vorhanden. 2 Bars vorhanden. Lobbybar und Strandbar ( die war auch immer bis zum Schluß geöffnet )
Sehr freundliche Bedienung! Allen voran Sado, Murath und Emine Der Strandboy ist auch ein sehr netter Typ. Putzfrauen sind auch zu loben, Deutsch verstehen alle,
Direkt am Strand, Shopping in unmittelbarer Nähe( Side ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen ), 1 Std vom Flughafen entfernt,
Am Anfang war ein nettes Animationsteam dort mit Nemo. Plötzlich waren sie weg ( Die Frage warum? wurde vom Hotelteam nicht beantwortet) , zu den neuen Team haben wir keinen Kontakt gehabt, können somit auch nichts dazu sagen. Strand immer sauber und reichlich Liegen vorhanden. Internet leider nicht kostenlos. 1Std 3€
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Karlheinz |