Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten , geschmackvollen Eindruck. Die Wege zum Essen, zum Pool und Strand sind kurz. Das Zimmer war klein, jedoch zweckmäßig eingerichtet. Al inclusive Verpflegung war vielseitig und geschmacklich gut. Neben dem Restaurantbufett konnte man sich stets am Außengrill bedienen. Getränkeauswahl war vielseitig. Im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber, auch Engländer und Holländer sahen wir. Es hat uns sehr gut gefallen! Wir könnten uns vorstellen, im Trendy Side Beach wieder Urlaub zu machen !!! Vielleicht sollten nicht zu viele Buchungen angenommen werden, damit man auch immer das gebuchte Zimmer am Anreisetag zugewiesen bekommt.
Kleines Zimmer mit neu wirkender ,moderner zweckmäßiger Einrichtung! Matratzen super! Wir konnten herrlich schlafen, es störten keine Geräusche! Klimaanlage optimal; TV-etliche deutsche Programme,Minibar tägl. neu gefüllt,Safe gegen Gebühr,Weckdienst klappte auf die Minute,Terasse ausreichend mit schönem Blick auf Pool und teilweise Meer.
Das Restaurant im Haus und die Bar waren nicht nur sauber, sondern stilvoll ausgestattet. Es ist kein "pompöses" Hotel, aber ein kleines ,feines Hotel im Innenbereich. Es gab landestypische und deutsche Speisen zur Auswahl. Man bekam immer gleich Platz, es gab keine Drängelei an den Bufetts, weder im Innen- noch Außenbereich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Personal war sehr freundlich und tüchtig. Auf Deutsch konnten wir uns mit etlichen Angestellten im Servicebereich und Rezeption gut verständigen.Alle 2! Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Das Zimmer war sehr sauber. Allerdings lagen nur am Anreisetag die großen Zierkissen und bunten Bettlaken auf den Betten und belasteten 14 Tage lang das kleine Zimmer. Auf eine Beschwerde ging man schnell ein. Man bot uns am Anreiseabend ein anderes Hotel an, wir lehnten ab, unser zugewiesenes Zimmer hatte einen Minibalkon. Wir bekamen am anderen Tag ein anderes Zimmer mit einem für das Hotel normalen schönen Balkon in der oberen Etage mit seitl. Meerblick. Wir hatten Meerblick gebucht, waren aber dann zufrieden.
Die Strandlage ist optimal ! Über die neue schöne Strandpromenade ist Side in ca. 20 Min. erreichbar zu Fuß. Die Abendstunden verbrachten wir meist im Hotel.
Die Animateure gaben sich viel Mühe, auch mit den Kindern. Uns interessierte die Wassergymnastik im Pool. Strand- und Poolliegen wurden jeden Abend ordentl. ausgerichtet. Die Dusche während des Strandaufenthaltes benutzten wir stets neben dem kleinen Innenpool.Sonnenschirme waren klein,aber mit bereitliegenden Tüchern konnten wir uns immer vor der Sonne am Strand schützen. Es gab ca. 4 niveauvolle Abendshows,ansonsten tägl. Abendanimation.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Siegrun |