Gülistan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!

sehr familiär, im Vergleich zu den anderen Hotels der Umgebung eher klein, dafür sehr gut strukturiert, behindertengerecht. Hauptsächlich deutsche Urlauber, Familien mit kleinen Kindern, junge Paare, Rentner. die Trendy Hotel Kette verfügt über 3 Hotels in Side. Das Aspendos Beach und Palm Beach Hotel, jeweils mit 5 Sternen versehen. Die Angebote dieser Hotelanlagen stehen Ihnen als Gast des Side Beach Hotels auch kostenlos zur Verfügung. Jedoch hat es uns im Side Beach an Luxus und Service nicht gefehlt, daher haben wir keinen Bedarf gehabt, die anderen Anlagen aufzusuchen. Side Beach hat unserer Meinung nach mindestens auch 5 Sterne verdient. Unsere Erwartungen wurden vollkommen übertroffen!! Wir werden auch unseren nächsten Urlaub im Side Beach verbringen, einfach weil wir im Urlaub Erholung wollen.

• Die Zimmer sind in einem sehr sauberem Zustand und sind modern eingerichtet, es fehlt ihnen an nichts. Jedes Zimer hat Balkon, Klimaanlage, einen Fernseher mit Deutschsprachigen Kanälen, Minibar, Safe und Telefon. Die Minibar wird tägl. kostenlos mit Wasser gefüllt. Die Bettwäsche wird täglich gewächselt genauso wie die Hand- und Badetücher. Strandtücher werden 2x in der Woche am Wellnescenter kostenfrei ausgewechselt.

• Große Auswahl an Speisen und Getränken, für jeden Geschmack etwas dabei. Sollte dennoch nicht das Richtige dabei sein, wird auf Wunsch etwas für sie zubereitet z. B eine Pizza oder ein Hamburger. Jeden Abend wird am Pool gegrillt lange Rede kurzer Sinn das Essen ist vorzüglich!!

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen! Die Zimmer werden täglich tadellos gereinigt. Ständige Präsenz und jederzeit offenes Ohr für Verbesserungen und Anregungen. Es gibt einen Arzt und eine Wäscherei des Hotels, die man für kleines Geld in Anspruch nehmen kann.

• Sehr gute Lage, direkte Strandlage. Vielfältige Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ca. 10 Min. Fussweg zur Innenstadt von Side mit einer grossen Auswahl Einkaufsmöglichkeiten. 1 Std. Transfer vom Flughafen. Grosses Angebot an Ausflügen. Gute und günstige Dolmus Anbindung.

Kinderpool, großer Pool, Hallenbad, sauberer Strand mit Liegestühlen in der Sonne und im Schatten Umkleidekabinen und Duschen sind am Strand vorhanden. Hoteleigene Strandtücher kann man nutzen. Super Service sogar am Strand. Hoteleigener Fitnessraum, Billiardraum, Lobbybar 24 Std. geöffnet. Tägliche Animation für Kinder und Erwachsene!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Gülistan