Wir waren im neuen Gebäude des Hotels untergebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und das Bad wurde immer schön geputzt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, aber das Alte Gebäude hat dringend eine Renovierung nötig, was jetzt dann im Herbst auch in Angriff genommen wird. Es waren Deutsche, Russen, Österreicher, Franzosen, Schweizer im Hotel wobei keine der genannten Nationalitäten negativ aufgefallen ist. Es waren alle Altersgruppen vertreten. Der Pool ist viel zu klein und demnäch auch viel zu warm, kann zum Baden nur das Meer empfehlen. Wir hatten die 11 heißesten Tage erlebt, die es seit 37 Jahren in der Türkei nicht mehr gab (laut Aussagen der Türken). Es war zum Teil nicht mehr schön, wir schwitzen schon beim Uno spielen :-) und das soll was heißen. Ohne "Schwitztücher" ging den ganzen Tag über gar nichts. Würde nicht mehr in den Sommerferien dort hin fliegen - eindeutig zu heiß !!!!!! Ansonsten ist wirklich ALLES super gewesen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sauber, Größe war ausreichend, Bad sehr ausreichend, Badewanne ein Traum - sauber und groß -, alle Zimmer haben einen Balkon, TV mit deutschen Sendern war klasse, Mietsafe für 1 Euro pro Tag. Kontinuierlich laufende Klimaanlage bei geschlossener Balkontür. Sehr angenehm. Betten wirklich sehr gemütlich.
Super leckeres Buffet, Warme Speisen variieren täglich. Von Fisch über Hähnchen, Leber, Lamm und Kalb. ca 10 ferige Salate ( Fetasalat, Fischsalat, Nudelsalat usw), zusätzlich ein Salatbuffet zum selber variieren (Ruccola, Feldsalat, Rotkohl, Möhren, Tomaten, Gurken, Oliven, Pepperonie usw usw usw) . Es war überwältigend und hervorragend!!! Wir waren NIE auswärts essen in den acht Tagen weil das Buffet nie langweilig bzw eintönig geworden ist. Es war immer ein Erlebnis, im Hotel zu essen!!!! Leider gab es viel zu wenig Fladenbrot und Kebabfleisch.
Ständige Freundlichkeit, sehr hilfsbereites Personal !!!! Fremdsprachenkenntnisse variieren unter dem Personal. Die Bettwäsche wurde während den 11 Tagen einmal gewechselt. Das Zimmer wurde auch nur einmal durchgesaugt (obwohl schon seit Tagen der Sand im Zimmer lag). Nach Wunsch bekam man auch jeden Tag frische Handtücher. Die Badetücher vom Strand konnte man Leider nur am Montag und am Donnerstag austauschen, da war es dann auch höchste Eisenbahn, denn das Salzwasser machte das Badetuch nicht gerade geschmeidig.
Der Weg zum Meer ist ein "Katzensprung" . Die Distanz zwischen Hotel und Meer ist einfach super! Die Lage des Hotels ist auch einfach super! Dass es am Abend bis nach Mitternacht sehr laut in der Umgebung ist stimmt, aber im neuen Gebäude, dort wo unser Zimmer war, hörten wir davon gar nichts. Bis 3h Nachts hatten wir zumindest keinen Lärm, so wie es einige hier schon beschrieben haben! Side ist bequem innerhalb von 10min Fußweg sirekt am Strand entlang zu erreichen. Am Side Beach Strand gab es direkt Wassersportmöglichkeiten wie Parasailing, Bananaboat, Jet Ski, Flying Fisch ...
Der Pool ist viel viel zu klein. Es wurde täglich Botcha und Wassergymnastik angeboten! .Das wars dann aber auch- sehr mager das Angebot. Die Animation, abends auf der "Showbühne" war einfallslos. Also wer Wert auf Animation legt ist hier leider falsch!!! Uns störte es nur geringfügig. Wir wollten einfach einen Urlaub zum ausspannen und abschalten. Dennoch ist es nicht schwer, die Anlage zu verlassen, um in der Nachbarschaft Musik, Unterhaltung und Tanz aufzuspüren.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Diana & Gabriel |