Kleines, gemütliches Hotel ganz nah am Strand und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es ist ruhig, man kann sich gut entspannen aber dennoch gibt es viele gute Aktivitäten wie z.B Dart, Boccia, Wassergymnastik,Fotoshootings,Massage… und jeden Abend eine neue interessante Show und Musik im Anschluss :) Leckeres Essen und Spezialitäten waren immer vorhanden. Man wird sehr gastfreundlich behandelt und das vom ganzen Team. Egal wie viele Gäste es gab, die Kellner waren immer super schnell da und sehr freundlich. Genau so wie das Entertainment - Team. Sie haben immer für gute Laune gesorgt, lustige Gespräche geführt ohne aufdringlich zu sein. Durch alle netten Leute ist es eine sehr angenehme Atmosphäre. Gruß an Jannis und alle weiteren Kollegen !
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lina |
Liebe Lina; recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und ausdrückliche Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders die lobenden Worte für unsere Mitarbeiter haben wir mit Freude gelesen und machen uns stolz. Wir möchten uns herzlich für Ihre Komplimente über unser Service und unsere Mitarbeiter bedanken und haben diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Side Beach Team