Gerhard Günter (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Alles fest in (ost)- deutscher Hand

Dazu ist schon genug gesagt. Alles sehr sauber.Es wird permanent geputzt und gefegt. Gäste überwiegend (ost-)deutsch. Es würde mich mal interessieren, wie es die Reiseveranstalter schaffen, so viele Gäste aus den neuen Bundesländern für ausgerechnet dieses Hotel gewinnen. Beim Buchen darauf achten, dass man ein Zimmer mit direktem Meerblick bucht. Diese Zimmer sind auch grösser als die anderen Räume. Liegen - Reservieren nicht vergessen ! (Lach) Krasse Beispiele : Morgen 4.10 Uhr hat jemand schon im dunklen Liegen am Pool reserviert. Die Völkerwanderung zum Strand begann um 5.30 Uhr ( es wurde langsam hell), also lange vor Beginn des Frühstücks ( 7 Uhr). Shopping in Side direkt = teuer, billiger in Seitenstraßen der Strandpromenade oder auf dem Markt (samstags)

• Unser gebuchte Meerblick - Zimmer war am Anreisetag noch nicht frei. Man gab uns für die erste Nacht ein Zimmer mit seitlichem Meerblick = ein No- Go. aussicht auf die Dächer der benachbarten Diskothek über deren riesigen Satellitenschüsseln hinweg !Umzug erfolgte am nächsten Morgen in das Zimmer mit dem gebuchten direktem Meerblick. s. Foto´s

• Sehr umfangsreiche Auswahl. Es wechselte sehr oft. Man konnte gar nicht alles probieren. Ich glaube, dazu müsste man mehr als 4 Wochen im Hotel sein. Die Köche können sehr gut kochen. Insbesondere die vielen kalten Salate und das Gemüse

• Gut
  • Alle äußerst freundlich. Der überwiegende Teil der Servicekräfte spricht deutsch. Es hat uns allerdings gestört, dass die Zimmerreinigung zu unterschiedlichen Zeiten durchgeführt wurde. Mal am frühen Vormittag, mal Mittags, mal später nachmittag. Man konnte somit keinen Mittagsschlaf ( wäre in der mitäglichen Hitze bei laufender Klima-Anlage ratsam) machen.

• Direkt am Strand = genial. Transfer ca. 1 Stunden. Für die Rückfahrt wurden wir viel zu früh abgeholt. Wartezeit auf dem Flughafen fast 4 stunden. Dafür hätte man nicht morgen um 3 Uhr aufstehen müssen. Dieser Mangel ist ja nicht dem Hotel anzulasten. Shopping s. unter Tipps

kleiner Pool. aber was soll´s . Man hat ja das Meer. Animation dürftig. Im Urlaub will ich l mich aber erholen. Was soll ich denn dann mit Animation ? Gestört hat, dass abendlich fast zeitgleich im Nachbarhotel deren Animation stattfand ( deren Lautstärke)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2013