Ich bin begeistert von der Freundlichkeit des Personals und des Programms am Abend. Auch die neuen Animateure sind spitze.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht welche zwei getrennte Zimmer hat. Auf Wunsch wurde sofort ein Zustellbett gebracht so das jede der drei Personen ein eigens Bett hatte.
Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen zu allen Zeiten und die Kellner sind sehr zuvorkommend und nett und haben immer ein Lächeln für jeden Gast.
Wie schon erwähnt war das gesamte Personal von der Rezeption über die Putzfrauen bis zu den Kellnern sehr nett und haben alle Wünsche und Anregungen sofort um gesetzt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrte Herr Alex , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team