- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch die sehr guten Bewertungen sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Leider haben wir wohl die falsche Reisezeit gewählt (eine Woche nach unserer Abreise wurde das Hotel geschlossen). Dies hat man vor allem an der Auswahl der Speisen bemerkt, die von Tag zu Tag kleiner wurde und immer mehr an Resteverwertung erinnerte. Auch die Reinigung unseres Zimmers hat uns nicht zufrieden gestellt. Mal stand die Putzfrau schon morgens im Zimmer (trotz bitte nicht stören Schild!!!), mal war sie am späten Nachmittag noch nicht da und nach der Reinigung waren die Wollmäuse nie verschwunden (trotz Trinkgeld). Tagesanimation war praktisch nicht mehr vorhanden und vor allem Sule ließ sich eher von den Gästen unterhalten statt umgekehrt. Die Lage des Hotels ist natürlich perfekt - direkt am Strand und nach Side ist man in wenigen Minuten gelaufen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit phantastischem Meerblick. Nur das Bett mit 1,40 m Breite war etwas gewöhnungsbedürftig. Das Servicepersonal war sehr freundlich (liebe Grüße vor allem an Emine) und der Koch beim Frühstück hielt jeden Morgen gerne ein Schwätzchen mit uns, als er bemerkt hatte, dass wir ein bisschen türkisch sprechen. Unser Fazit: Das Side Beach ist ein schönes kleines Hotel, allerdings nicht so überdurchschnittlich gut, wie es die Bewertungen versprechen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht