Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ankommen und sich wohl fühlen wie zuhause!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir wurde das Hotel von Freunden empfohlen und ich muss sagen das war wirklich alles Top!! Das Hotel liegt sehr schön an der zu Fuß (Strandpromenade) erreichbaren Altstadt Side, wo natürlich genügend Einkaufsmöglichkeiten und Bars/ Discos sind um sich die zu Zeit vertreiben und Geld auszugeben!! Ich war das letzte mal vor 13 Jahren in Side und ich muss sagen es hat sich alles zu unserer Freude sehr zum positiven verändert!! Im diesem Hotel sind sehr viele Stammgäste und alleine das zeichnet das Hotel meiner Meinung nach aus! Ismet der Lifeguard am Strand bereichert mit seiner lustigen Art das ganze Hotel!! Seine gute Laune ist ansteckend und man freut sich jeden Tag auf ihn und seine beste Freundin Helga :-) Das Animationsteam ist auch immer bester Laune und sorgt den ganzen Tag für gute Unterhaltung!! Vielen Dank an das ganze Team!! Natürlich sind die ganzen Angestellten des Hotels immer auf zack von der Putzfrau über Köche Gärtner und Kellner! Ein großes Lob an alle!! Wir waren dieses Jahr zum ersten mal in diesem Hotel aber ganz bestimmt nicht zum letzten mal! Ich freue mich schon auf nächstes Jahr Vielen herzlichen Dank an alle für diesen wunderschönen Urlaub!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel zu Ihren vollsten Zufriedenheit verbracht und sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Für dıe überaus positıve Bewertung danken wır Ihnen und werden es an das Hotelpersonal gern weiterleiten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen uns senden Ihnen herzliche Grüsse. Trendy Side Beach Hotel Managemant Team