Lothar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ankommen - Wohlfühlen - Erholen

Wir waren das zweite Mal in dem schönen Hotel, wurden schon von Freunden empfangen und fühlten uns gleich wie zuhause. Nicht zuletzt weil alle Angestellten äußerst freundlich, hilfsbereit und fröhlich sind. Das Zimmer war sehr klein, was wir aber wußten, außerdem ist man ja sowieso nur zum Schlafen dort. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Mit dem All Inclusive Angebot waren wir rund um die Uhr mit leckeren Köstlichkeiten versorgt. Da wir in der Hauptsaison unseren Urlaub hier verbrachten, waren ettliche Familien mit großen und kleinen Kindern anwesend, was wir aber als sehr schön empfanden, denn alt wird man von selbst und Kinder beflügeln die Seele. Sehr schade, dass das im nächsten Jahr nicht mehr so sein soll. Wir würden gern wiederkommen, aber unsere befreundete Familie hat einen 12 jährigen Sohn, sodass wir uns leider nicht mehr hier treffen können. Übrigens brauchen Kinder nicht unbedingt riesige Rutschen, gerade die Übersichtlichkeit und Normalität des Hotels haben viele Familien hier her geführt. Die Hotelleitung sollte ihr neues Konzept unbedingt nochmals überdenken!!!!!!!

• Die Zimmer sind sehr klein, aber wie schon erwähnt, wußten wir das. Die Ausstattung war in Ordnung. Wir Zwei haben alles untergebracht.

• Wir waren mit der Verpflegung rund um zufrieden, alles war sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich, erfüllt alle Wünsche und fast alle verfügen über gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer waren immer sauber. Beschwerden hatten wir nicht und zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Ein Arzt ist immer vor Ort.

• Wunderbare Lage: Direkte Strandlage, in wenigen Minuten ist man in Side,Einkaufsmöglichkeiten auch direkt um die Ecke

• Gut

Der Strand war in Ordnung, man hat immer eine Liege bekommen. Die Sonnenschirme könnten etwas größer und vor allem undurchlässig sein. Ein großes Lob an den einmaligen, wunderbaren Izmet, der die Seele des Strandbereiches ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Lothar