Isabelle (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub seit Jahren!!!! Wir kommen wieder!!!

Sehr sehr schönes, ruhiges Hotel in einer super Lage!

• Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und reicht für 2 Personen vollkommen aus. Es war alles vorhanden, was einem versprochen wurde.

• Es gab eine Riesenauswahl an Getränken und Speisen. Es war für jeden etwas dabei. Die Hygiene hat immer gestimmt. Man hat immer jemanden gesehen, der sich sofort darum gekümmert hat, falls etwas dreckig wurde.

• Der Service war jederzeit einwandfrei. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es gab keine Probleme bezüglich der Sprachkenntnisse. Es wurde immer um einen gesorgt.

• Die Lage ist top! Zum Strand sind es max. 2 Minuten. Shoppen kann man an jeder Ecke. Viele Ausgehmöglichkeiten innerhalb von 10 Minuten erreichbar.

Die Animateure (besonders Franzi & Nemo) haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Sie waren sehr höflich, nicht aufdringlich und sehr nett. Die Aktivitäten mit ihnen haben immer Spaß gemacht und sie haben einem immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wenn die Abends nicht gewesen wären, wäre es echt sehr langweilig geworden.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Isabelle

Sehr geehrte Frau Isabelle, wir danken Ihnen herzlich für Ihre überaus positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung. İhren Lob an unser Hotelpersonal werden wir sehr gern weiterleiten. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine unvergessliche Urlaubswoche bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen mit İhnen freuen. Herzliche Grüsse Trendy Side Beach Hotel Management Team