Zum 11.Mal haben wir wieder einen wunderschönen Urlaub mit vielen Freunden und Stammgästen verbracht.Ende September zieht es uns wieder in das kleine Hotel mit der persönlichen Note.
Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben! Immer wieder werden wir mit hübschen dekorationen auf den Betten überrascht! Nach den gemütlichen Abenden haben wir immer sehr gut geschlafen!
Küchenchef Ali sorgt immer für abwechslungsreiche, schmackhafte Speisen!
Besonderes Lob verdient das gesamte Personal,das immer versucht,uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Der Strand ist direkt über die Promenade zu erreichen, und Side ist auch in 15 bis 20 Minuten auf der Promenade zu erreichen. Gute Ausflüge kann man im Hotel oder in der Einkaufsstraße Buchen!
Die Animateure Hexe und Tolga geben sich sehr viel Mühe,um die Gäste zu unterhalten und sportlich zu aktivieren!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hanna & Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Hanna & Peter, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns gefreut. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wiewohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir gerade Sie als langjährige Stammgäste mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Trendy Side Beach Hotel Management Team