Es ist ein übersichtliches Hotel in dem man schon am 2. Tag die volle Orientierung hat, genau das was wir mögen! Wir hatten ein "Familienzimmer" gebucht, da wir unsere 2 Kinder dabei hatten. Im vorderen Zimmer waren 2 Einzelbetten und von dort ging es dann weiter ins große geräumige Familienzimmer mit Zugang zum Balkon. Dieser war auch schön groß und von Vorteil war der Wäscheständer, den wir jeden Tag für die Badesachen und Handtücher genutzt haben. So war alles wieder ruck zuck trocken :-) Die Zimmer werden täglich gereinigt, was wir allerdings nicht immer in Anspruch genommen haben weil wir ja eigentlich nur zum schlafen dort waren. Wir hatten "all inklusive" gebucht was wir auch immer wieder tun würden. Man braucht kein Geld bei sich und kann trotzdem den ganzen Tag lang trinken was man möchte. Überwiegend waren deutsche Gäste im Hotel und man konnte sich somit immer gut verständigen. Wir waren zu Beginn der Sommerferien dort und es gab 2 Wochen lang nur Sonne, nicht mal eine einzige Wolke am Himmel...es war richtiger Urlaub wie wir ihn uns erträumt haben - Vielen Dank an alle...wir kommen gern wieder!
Familienzimmer mit ausreichend großen Betten und guten Matratzen. Die Möbel waren zweckgemäß und ausreichend vorhanden um seine gesamten Sachen und Koffer, Buggy etc. unterzubringen.
Wir haben in den 2 Wochen Aufenthalt immer draussen gegessen. Das Angebot war reichlich und abwechslungsreich. Es wurde im Restaurant immer sehr darauf geachtet, dass alles hygienisch und ansprechend aussieht. Restaurant-Leiter Nail war immer freundlich und hat sein Team im Griff. Zum Geburtstag unserer Tochter wurde unser Tisch extra hübsch mit echten Blüten dekoriert und sie bekam eine kleine Torte mit 3 Kerzen. Herzlichen Dank Ihr Lieben, das war wirklich unheimlich schön dort in eurem Hotel so gefeiert zu werden. Eine tolle Erinnerung!!
Wir haben uns von Anfang an im Hotel wohl gefühlt. Das gesamte Personal versteht und spricht gut deutsch. Man ist willkommen und bemüht sich es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Sollte es dennoch eine Beschwerde geben wird schnellstmöglich nach einer Problemlösung gesucht...so soll es sein! Gerade die Mitarbeiter vom Service haben alle Hände voll zu tun wenn es zu den Mahlzeiten voll im Restaurant und im äußeren Sitzbereich wurde. Dennoch wussten die Kellner teilweise schon nach wenigen Tagen was man zu trinken bestellen möchte...es wurde quasi von den Augen abgelesen. Und gerade an Murat und Sadetin dafür ein dickes Lob! Eure Freundlichkeit hat uns immer beeindruckt.
Der "Hotel-Strand" liegt direkt vor der Tür nur getrennt durch die Promenade somit konnte man immer ganz flink Getränke nachholen. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und dank Bademeister Ismet gab es immer viel zu lachen und gute Laune. Er war sehr bemüht, dass sich seine Badegäste wohl fühlen. Zum bummeln und shoppen gelangt man in wenigen Gehminuten zu den zahlreichen Läden die bis spät in die Nacht geöffnet haben. Auch der große Markt in Side ist zu empfehlen und da läuft es sich am besten immer an der Strandpromenade entlang. Am Hafen in Side gibt es zahlreiche Bootsausflugstouren, die wir auch wahrgenommen haben. Vom Boot aus hat man eine herrliche Aussicht auf die Hotelanlagen und den langen Strand.
Es gab abwechslungsreiche Hotel-Aktivitäten wie Boccia, Dart, Wassergymnastik oder der Kinderclub. Direkt neben dem Hotelstrand gibt es Wassersport-Aktivitäten wie Bananaboot, Jet Ski, Parasailing oder Rennsofa...das muss man miterlebt haben!! Unsere Tochter ist im Urlaub 3 Jahre alt geworden und dank dem Animationsteam bekam sie am Abend noch einen Kinder-Cocktail und alle haben für sie "Happy Birthday" gesungen, das war unglaublich schön mal so zu feiern...danke nochmals ich denke gern zurück :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Katharina & Christian |