Klein und familiär. Wenn man abends länger (18-19 Uhr)am Strand bleibt, muss man an der essenden Masse vorbei gehen. Wir Deutschen fühlen uns wie zuhause, und meckern immer - die Engländer!! die Russen !! mir war peinlich, wie wir uns benehmen. Sauna sollte eigentlich v. 8-20 Uhr zur Verfügung stehen, aber das musste man sich erkämpfen
Sehr kleine Zimmer, sanierungsbedürftig, Klimatisierung ist sehr bescheidend - entweder mufft es, oder wird nachts ausgestellt.
Um die Portionen muss man betteln (z.B. Grillplatz) Restaurant ist eher eine Kantine, die gebrauchte Teller werden nicht mit Hilfe eines Tabletts abgeholt , (wie man es kennt) sonder eines Wagens , und beim Essen darf man „ genießen “ wie die Essensreste entsorgt werden Teller sind teils schmutzig, kaputt oder mit dem Logo vom anderen 3 Sternen Hotels
Personal ist freundlich nicht aufdringlich
:)Alles in greifbare Nähe, da die Anlage sehr überschaubar ist
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Natalie |
17 / 08 /2011 Sehr geehrte Frau Natalie, die von Ihnen im August abgegebene Bewertung haben wir zur Kenntnis genommen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für diese Anregung genommen haben. Als Trendy Side Beach Hotel, ist es unsere Absicht, uns jeden Tag zu verbessern und unseren Service und unsere Dienstleistungen auf eine höhere Ebene zu bringen. In diesem Zusammenhang sehen wir die Anregungen unserer Gäste sehr positiv. Die von Ihnen vorgeschlagenen Anregungen werden von uns bewertet und die gegebenenfalls erforderlichen Arbeiten erledigt. In diesem Sinne werden Ihre Kritiken und Vorschläge zu allgemeine Services der betreffenden Abteilung berücksichtigt. Sie als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen war für uns eine große Ehre. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Trendy Side Beach Hotel Management Team