Wir waren jetzt zum achten mal in diesem Hotel und wir waren hier immer sehr zufrieden. So voll wie in diesem Urlaub haben wir es allerdings noch nie erlebt. Man konnte sonst zu jeder Zeit zum Strand gehen und bekam noch immer zwei Liegen die noch frei waren. Diesmal waren fast immer um 10.00Uhr alle Liegen belegt. Der Bademeister war sehr unfreundlich wie wir es bisher nicht gewohnt waren. Einen Morgen lässt Er einen nicht vor 07.00Uhr an den Strand um sich eine Liege zu belegen und am nächsten Tag hört man von anderen Gästen das Er selbst (wahrscheinlich gegen ein gutes Trinkgeld) für andere Gäste schon ab 06.00 Uhr Liegen reserviert. DAS GEHT GAR NICHT!!! Wir werden im September wieder hin fahren weil wir schon gebucht haben. Wir kommen eigentlich immer hier her weil wir die Ruhe genießen und man viele Stammgäste wieder trifft. Dieses Jahr waren erstmals, dass das wir es so wahrgenommen haben, eine Gruppe Engländer da, die mittags schon betrunken und laut schreiend durch die Hotelanlage gerannt sind. Das ist eigentlich nicht das was wir brauchen und viele unserer Bekannten aus dem Hotel waren unserer Meinung, das man mit solchen Gästen seine Stammgäste vertreibt.
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung und für uns fehlt es an nichts. Wir sind der Meinung nach einer Woche dürfte ruhig mal feucht durchgewischt werden.
Das Essen war gut wie immer. Allerdings merkte man deutlich, dass durch den Neubau mehr Gäste da waren. Wenn man um 19.00 Uhr zum Essen gehen wollte gab es meistens keinen Platz mehr draußen. Hier sollte unserer Meinung nach die Zeit zum Essen wenigstens um eine halbe Stunde verlängert werden. Sodass man auch etwas später noch genügend Zeit zum Essen hat.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt einfach perfekt direkt am feinsandigen breiten Strand. Ca. 70 % der Gäste sind deutsch und Stammgäste.
Wie schon erwähnt genießen wir dort die Ruhe und die Vorteile eines Ü 16 Hotels und wir hoffen, dass es auch wieder so wird.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael |