- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel gleicht eher einem Seniorenheim. Fast nur Rentner. Das Hotel hat selbst auch nicht viel zu bieten , außer dem Essen, da konnte man sich drauf verlassen. Mittags Hähnchen und Truthahn, und abends dann Truthahn und Hähnchen. Und das eine ganze Woche lang. Das Hotel hat circa 30 Liegen rund um den Pool, die morgens ab sechs von den älteren Herrschaften in Beschlag genommen wurden. Also keine Chance für Spätaufsteher. Die Zimmer sind recht klein, aber völlig ausreichend. mit Klimaanlage und guten Betten. Der Service ist wirklich sehr gut gewesen. Man wurde immer sofort bedient und nach zwei Tagen, brauchte man schon nichts mehr zu sagen, da kamen die Getränke schon. Die Lage ist auch sehr schön, genau an der Promenade und nur fünfzehn Minuten nach Side zu laufen. Die Animation hat sich nicht wirklich mühe gegeben. Waren aber auch nur zwei. Alles ein wenig Anspruchslos und Langweilig. Dieses Hotel werden wir nicht wieder buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Brunhilde |
Sehr geehrte Frau Brunhilde, vielen Dank, dass Sie sich für das Trendy Side Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Lage sehr loben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie in dieser Hinsicht zufriedenstellen konnten. Als Hinweis würden wir Gerne hinzufügen, dass das Trendy Side Beach Hotel für Gaeste ab 16 Jahren buchbar ist. Wir sind stolz und auch dankbar für unsere treuen und langjaehrigen Stammgaeste. Unser Personal ist stets bemüht, ausreichend Platz für alle Gaeste am Pool zur Verfügung zu stellen. Haben Sie sich hier an unser Personal gewandt? Unser Personal ist immer hilfsbereit zu allen Gaesten. Schade, dass Ihnen das Essen nicht zugesagt hat. Gerade weil wir bisher überwiegend positive Rückmeldungen bezüglich des Essens erhalten haben, bedauern wir Ihre negative Erfahrung umso mehr und werden die von Ihnen genannten Maengel zukünftig besser beobachten und gegebenenfalls verbessern. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Kritik an unserem Chefkoch weitergeleitet. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Liebe Frau Brunhilde vielleicht können wir Sie in einem unserer Trendy Häuser wieder begrüssen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihre Erwartungshaltung vollendens erfüllen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und viel Gesundheit. Herzliche Grüsse Trendy Side Beach Hotel Management Team