- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Alle waren wieder super nette und kompetent. Wir konnten uns sehr gut erholen. Wir waren etwas erschrocken welches Durchschnittsalter dort urlaubt. So alt fühlten wir uns nun noch nicht. Leider werden die Sonnenschirme am Strand in der Mittagssonne mit Tüchern verhängt, damit Schatten entsteht. Dies sieht total unschön aus und verhindert die Sicht auf das schnöne Meer (gerade wenn die hinteren Liegen benutzt werden). Außerdem stehen die Liegen zu dicht aneinander, können eher schlecht gedreht werden, was aber viele Urlauber machen. Dann liegt man fast beim Nachbarn mit auf der Liege:) - besser wäre, die Liegen würden weiter auseinander stehen - entsprechend dann auch die Schirme. Schön wäre es auch, sollte es seitens des Hotels angedacht sein neue Schirme zu installieren, gleich etwas größere zu nehmen. Diese würden dann auch den Bereich des Schattens vergrößern und die Tücherarie würde vermieden werden. Das würde ich mir wünschen! Ein Lob auch an unseren Strandboy, immer fröhlich, der Strand immer sauber und ordentlich!!! Unsere Reiseleitung hat uns gleich am nächsten Tag nach der Anreise begrüßt und versucht, ganz viele Ausflüge möglichst schnell zu verkaufen. Es sei nicht sicher, ob die Ausflüge in der kommenden Woche noch angeboten werden würden?! Hier fühlten wir uns etwas bedrängelt - oder wie sollte man es ausdrücken? Nach der Frage einen Transfer zu Dieckmanns Modehalle zu organisieren, wurde mit ja, kostet 5,-- Euro pro Person, beantwortet. Eine Woche später sollte diese Fahrt - lt. Reiseleitung dann 10,-- Euro kosten. Huch, was für eine Preissteigerung! Achtung an alle, die dort gern einmal hinfahren möchten: Diese Fahrt kann kostenlos durchgeführt werden. Dazu gehe man gleich in die nächste Einkaufsstraße (zweite Straße links hinter dem Hotel - von der Promenade aus gesehen), das letzte Geschäft in der Ladenzeile bietet ganz viele Ausflüge an. U.a. auch die Fahrt zur Modehalle Dieckmann und dies kostenlos, in einem klimatisierten Kleinbus und dann auch noch zu einem Zeitpunkt, den man selber wählt!! Wir haben dann dem Fahrer für die kompetente Fahrt ein Trinkgeld in das Körbchen gegeben. So kanns auch gehen! Ich würde mir wünschen, erst einmal in Ruhe ankommen zu können.......d.h., die Begrüßung kann ruhig auch erst am 2. bzw. 3 Urlaubstag stattfinden (beim 14 Tage Aufenthalt). Leider ist der Urlaub immer viel zu schnell vorbei. Ach so, die Sonne hat uns noch gut verwöhnt, das hätten wir so nicht erwartet!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut