- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist rundum epfehlenswert. Wir würden zu zweit sofort wieder diesen Urlaub buchen. Alles hat eigentlich gestimmt. Auch mit unseren beiden Kindern (3 und 5 Jahre) war es für uns ein erholsamer und schöner Urlaub. Allerdings seien in Punkto Familien- und Kinderfreundlichkeit einige Anmerkungen gestattet: Positiv war die Freundlichkeit und Offenheit des Personals und vieler Gäste gegenüber den Kindern. Sie konnten sich frei bewegen und haben sich dabei sehr wohl gefühlt. Abends gab es als besondere Kinderanimation eine 20minütige Kindersiko. Für unsere Beiden war das fast immer der Höhepunkt des Tages, weil die Animateure sich wirklich sehr liebevoll auch um die wenigen anwesenden Kinder gekümmert haben. So weit, so gut. Allerdings war es das dann auch schon mit dem Angebot für Kinder. Ein kleiner Spielplatz ist zwar vorhanden, allerdings an einer so unglücklichen Stelle, dass er nicht wirklich genutzt wird. Er liegt abgeschieden und außerhalb des eigentlichen Freizeitbereichs des Hotels und ohne direkten Zugang. Hier wäre ein kleine Spielecke auf dem eigentlich Areal nötig. Aber da gibt es ja auch noch den Strand zum Spielen. Beim Essen war auch für die Kinder immer etwas dabei. Für manche Familien ist das viel zu wenig Angebot für die Kleinen. Für uns war es OK, denn wir wollten selbst viel Zeit mit den Kids verbringen. Fazit: Für Erwachsene eine absolute, für Kinder nur eine eingeschränkte Empfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut