- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war für uns ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Der durch ein überaus freundliches, kompetentes und immer hilfsbereites Personal erst möglich war. Wir möchten uns auf diesem Weg auch nochmals bei dem hervorragenden Personal angefangen vom Chef bis zum Zimmermädchen bedanken. Im nächsten Jahr werden wir sehr gern wieder hier Urlaub machen. Da in diesem Hotel eine Buchung für Jugendliche unter 16 Jahren nicht möglich ist kann eine Bewertung über die Kinderbetreuung nicht abgegeben werden. Dieses Hotel ist keine "Seniorenhotel". Während unseres Urlaubs waren Gäste von 17 bis 80 Jahre anwesend. Alle Altersgruppen fühlten sich, nach unserem Eindruck und Gesprächen hier sehr wohl.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, wir danken Ihnen, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben und werden Ihren Lob an unser gesamtes Personal gern weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen Sie als Gaeste im naechsten Jahr bei uns begrüssen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse. Trendy Side Beach Hotel Management Team