Manu (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub von Anfang bis Ende

Die Größe des Hotels ist überschaubar und macht einen gemütlichen Eindruck. Ganz besonders gut hat mir gefallen, dass Pool und Strand nur ein paar Meter auseinander liegen. Man muß also nicht mit Sack und Pack zum Strand gehen. Ausserdem ist eine Aussentoilette vorhanden, die in Badesachen betreten werden darf. An der Strandbar kann man sich von 10 bis 24 Uhr mit gekühlten Getränken versorgen. Gute Geister wuseln den ganzen Tag herum und sorgen für die Sauberkeit.

• Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Es ist mit Safe (Nutzung 1 € pro Tag), funktionierender Klimanlage, TV mit vielen deutschen Sendern, Telefon, ausgestattet. Auf dem Balkon befanden sich mit 2 Stühlen und einem Wäscheständer (wenn man ihn ausklappen wollte, um die Badesachen zu trocknen) definitiv zu viele Gegestände ;-) Ich habe einen Stuhl ins Zimmer gestellt und mich zum Rauchen auf die Balkonbrüstung gesetzt. Die Minibar wurde jeden Tag mit Mineral- und stillem Wasser aufgefüllt.

• Es sind ein klimatisiertes Restaurant, in dem das Buffet aufgebaut wird, und ein Terrassenrestaurant vorhanden. Jeder Gast hat die Möglichkeit, einmal á la Card anatolisch und einmal mediterran zu essen. (Anmeldung an der Rezeption) Die Mahlzeiten können aber auch an der Strandbar/Terrasse eingenommen werden. An der Strandbar (geöffnet von 10 bis 24 Uhr) werden Pizza, gegrillter Fisch (sehr, sehr lecker), Hähnchenspieße, Hamburger und Pommes angeboten. Am Nachmittag gibt es Eiscreme, Kuchen und Obst. Alles ist appetitlich, sauber und reichlich. Zum türkischen Abend wurden ein Lamm gegrillt und schön geschmückte Tische und Stühle im Garten und am Pool aufgebaut. Schon der Aufbau durch die Kellner war sehenswert. Trotz der Hitze hatten sie anscheinend viel Spaß dabei.

• Ich war vom Service des Hotels bei unserer Ankunft mit dem Bus angenehm überrascht. Mehrere Mitarbeiter nahmen unsere Koffer in Empfang und trugen sie ins Zimmer. Das Personal ist freundlich, engagiert und immer gut gelaunt. Unterhaltungen auf deutsch oder englisch sind kein Problem. Wie das Personal mit Beschwerden umgeht, kann ich nicht beurteilen. Bei Hinweisen auf Fehlendes wurde sofort reagiert.

• Die Entfernung zur City beträgt ca. 1 Km. Man kann am Strand entlang laufen oder auf der Promenade flanieren. Wer Lust zum Shoppen hat, wählt eher die Promenade. Der Weg ist sehr kurzweilig, da auch hier schon viele Geschäfte mit ihren Angeboten locken. Verhandlungsgeschick zahlt sich aus!!! Direkt am Strand können JetSkis, BananaBoote, Parasailing, Tretboote und so weiter, gemietet werden (feilschen nicht vergessen ;-)) Für 2,50 € pro Person erhält man eine Fahrt mit einem kleinen Motorboot. Wenn man Glück hat, kann man Wasserschildkröten sehen. Diese Fahrt hat mir ganz besonders gefallen.

Die Animation war moderat. Für mich völlig ausreichend. Dart, Boccia, Wassergymnastik werden für alle Altersgruppen angeboten. Abends ca. 20 Minuten KinderDisco, anschließend ca. 3/4 Stunde wechselnde Shows. Sonntags findet keine Animation statt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2010