Schlecht war die Lage der Zimmer zur Straßenseite. Sehr laut durch Flaschencontainer, welche Mitternacht gefüllt wurden sowie durch die Müllabfuhr in den frühsten Morgenstunden. Durch Schallisolierte Fenster könnte dieser Lärm dezimiert werden. Ansonsten ist es ein Hotel, was den Ansprüchen von vier Sternen gerecht wurde. Animation war super, vor allen, wenn man ein Publikum hat, welches die 60 schon überschritten hatte.
Komfortabel, immer gereinigt, Toilettenartikel frisch aufgefüllt. Allerdings wie vorher schon beschrieben - sehr laut. Zur Gartenseite ist es deutlich ruhiger
2 Kilo zugenommen, da muss man ja wohl nicht mehr dazu schreiben
Da konnte man keine Abstriche machen. So wie man es erwartet hatte
Direkt am feinen Sandstrand, nach Side 15 Minuten, also Urlaubsmäßig super
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ingolf |
Sehr geehrte Gäste , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team