Jörg & Gabi (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für Gäste die Ruhe suchen

Gut

Das Trendy Side Beach ist eher ein kleines Hotel Zimmer sind eigentlich sehr klein aber ausreichend,sehr sauber der zustand der Zimmer ist okay.die Inklusiv -Leistungen die wir im Hotel in anspruch genommen haben waren sehrgut.Es befanden sich vorallem Deutsch sprechende Gäste dort ich würde sagen zu 80%. Handy empfang hatten wir und das Preis Leistungsverhältnis stimmt eigentlich.Zu unserer Zeit ende Sept. anfang Okt. hatten wir zwei regen Tage dabei und die letzten Tage wurde es abends sehr frisch.

• Gut
  • Wie gesagt die Zimmer sind sehr klein aber es reicht ich will ja nicht im Zimmer Urlaub machen.Klimaanlage brauchten wir nicht.Möbel waren für uns genug da Bad und WC immer sehr sauber immer neue Handtücher.Von der Minibar war ich einwenig enttäuscht aber da kann man drüber wegsehen.

• Das Essen war hervorragend für jeden etwas dabei und ausreichend .Es war auch alles sehr sauber ,man konnte auch einen Mitternachtssnack zu sich nehmen,was wir shr gut fanden.Die Atmosphäre in den Restaurants und Bars war sehr angenehm man wartete nie lange vorallem wenn man eine blonde Frau bei sich hatte.Trinkgelder haben wir gegeben da die Kellener sehr nett und hilfsbereit waren.

• Der Service im Hotel ist hervorragend Deutsch konnten alle jeder hat einem verstanden,sehr freundliche Hotelmitarbeiter da konnte man nichts gegen sagen und wenn man was hatte wie wir mit unserem Zimmer das wir nicht in Ordnung fanden(keine Schuld des Hotels eher von ITS)dann wurde es ohne Problemme erledigt.Arzt alles vorhanden keinen Abstrich beim Service.

• Gut
  • Wir sind etwa eine Stunde mit dem Bus zum Hotel gefahren.Der Strand ist direkt vorm Hotel ideal zum einkaufen war genug vorhanden in der gegend alles dicht dabei auch Restaurants.So sind in der direkten Umgebung eigentlich nur Hotels und Strand wenn Man woanders hin will muss man schon etwas fahren.

Animation fanden wir ausreichend nicht aufdringlich .Abends war immer Unterhaltung Tanz und Disco irgendwas war immer .Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden Ismet hat dafür schon gesorgt am Strand am Pool waren wir nicht dafür Reisen wir nicht in die Türkei um am Pool zu liegen wie einige Gäste.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Jörg & Gabi