Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren sehr angenehm überrascht. Das Zimmer war sauber und im Boxspringbett ließ es sich super schlafen von der ersten Nacht an. Das Personal war sehr freundlich und immer Gut aufgelegt. Das Buffet war geschmacklich sehr gut und liebevoll angerichtet. Die Auswahl war sehr groß und wir hatten immer die Qual der Wahl. Auch die Animateure vermittelten uns gute Laune und waren immer zum scherzen aufgelegt. Wir haben und willkommen gefühlt und wir hatten das Gefühl in einer großen Familie zu sein.Wir kommen gerne wieder und können das Hotel jeden weiter empfhlen
Es war alles im Zimmer vorhanden. Unser Zimmer war mit einem Boxspringbett ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen.
Bedienung ist spitze !!!! Das Essen ist geschmacklich sehr gut,reichlich, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich und nett und jeder grüßte freundlich. Alle haben sich um unser wohlergehen bemüht.
Das Hotel hat die optimale Lage zum Strand. Die nähere Umgebung kann man einem Elektroroller,den man sich mieten kann, erkunden. In die Stadt sind es 2 km und gut zu Fuß zu erreichen
Es ist für jeden was dabei...ob Fitness, Wellness, Morgengymnastik,Wassergymnastik oder Bocciaspiel am Strand. Auch am Abend wird jeden Tag etwas anderes geboten und man hatte wieder einmal Gelegenheit zum Tanzen.....:-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Frau Mona , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team