Lore (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein kleines, feines Hotel.

Ein tolles 4 Sterne Hotel. Ideal für Ruhe suchende Urlauber. Vom Hotel bis zum Strand sind es nur 64 Schritte. Wir haben uns richtig erholt.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein. Jedoch alles sehr sauber.

• Gut
  • Die neue Bestuhlung im Hauptrestaurant lässt den Raum noch offener wirken. Zur Saisoneröffnung waren noch nicht alle Restaurants geöffnet. Das hatte jedoch keine Auswirkung auf die Qualität des Essens. Für die wenigen anwesenden Gäste in der ersten Woche, wurde dennoch eine große Auswahl an Speisen angeboten.

• Das Personal was sehr am Wohlergehen des Gastes interessiert. Bitten beim nächtlichen Check-In wurden sofort umgesetzt. Das Hotel eröffnete die Saison am 01.04. Wir waren unter den ersten Gästen und haben die absolute Ruhe genossen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Transfer ca. 1 Stunde. Vorausetzung ist allerdings, dass der Busfahrer das Hotel kennt. VIP Transfer daher sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Über die Promenade ist man in nur wenigen Minuten von der Altstadt Side.

Der Lifeguard war sehr aufmerksam und bezieht sogar bei den "fliegenden Händlern" Position. Der Strandabschnitt des Hotels ist sehr gepflegt. Der Abstand zwischen den Liegen ist großzügig bemessen. Der Spa Bereich ist besonders zu erwähnen. Bei 90 minütigen medizinischen Massagen haben sowohl Ayfer als auch Ibrahim sehr gute Arbeit geleistet. An dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön an alle Mitarbeieter des Spa Bereiches.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Lore

Sehr geehrte Frau Lore, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir leiten Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus der Türkei Trendy Side Beach Hotel Management Team