Die Sauberkeit war ganz hervorragend. Das Personal in jeder Lage immer freundlich und gut gelaunt. Bis auf den Masseur der total nervig und wirklich schon lästig für den Wellnessbereich werben wollte war nicht einer Aufdringlich. Der Strand direkt vor der Tür war super sauber und mit dem feinen Sand echt Urlaub pur. Auch am Essen gab es nicht viel zu meckern. Hier muss man jedoch etwas mehr Aufschnitt so wie die Dekoration geändert werden. Mehr Auswahl wäre auch nicht schlecht. Geschmacklich gab es nichts zu meckern. Für uns mit zwei 16jährigen Jungs ein toller Urlaub.
Unser Zimmer war zur Strasse. Dies hat Vor.- und Nachteile. Vorteil trotz 30 Grad immer gut auszuhalten, da keine direkte Sonne ins Zimmer kam. Größe war ausreichend. Deutsches Fernsehen. Sauber ! Jedoch Dienstag schon um 7Uhr tierisch laut da die Müllabfuhr ihre arbeit macht. Safe sehr gut. Minibar auch okay
wir hatten all inclusive und konnten auch in al la cart Restaurant essen. Das war lecker und liebevoll vorbereitet. Leider waren nicht alle Cochtail im all inclusive enthalten. Gefiel uns nicht so gut, konnten uns aber mit den anderen Getränken anfreunden. Das Buffet könnte mehr Auswahl (Wurst) enthalten (Aufschnitt/Käse immer leicht unansehnlich). Die Dekoration war sehr dürftig und da das Auge mit ißt fehlte da der Pep. Alle Speisen haben aber gut geschmeckt. ACHTUNG: Fisch.... tja uns hat es nicht gefallen da dieser immer voller Gräten war (leider). Da aber immer genug anderes zur Wahl stand, sind wir locker satt geworden ;-)
total nettes und höfliches Personal. Die Zimmer wirklich sauber! Auch das WC und in den Ecken!!! Den Arzt den wir leider brauchten kann man auch mit ruhigem Gewissen empfehlen. Hier wird man freundlich beraten und behandelt.
Strand direkt vor der Tür. Zur kleinen Einkaufsmeile nur 2 Minuten und zur riesen Einkaufsmeile auch nur ca. 10 Minuten. Diese 10 Minuten sind aber über die wirklich schöne Strandpromenade ganz angenehm zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Sonja |