Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor!

Das Hotel ist ziemlich klein mit 83 Zimmern auf 4 Stockwerken. Der Zustand ist allgemein sehr gut!Das einzige was besser sein könnte, sind die Bäder. Diese könnten langsam renoviert werden. Ansonsten sind die Zimmer ziemlich klein, aber wer verbringt schon den Urlaub auf dem Zimmer? Es ist alles sehr sauber und gemütlich. Wir hatten All inklusive und besser konnte es uns nicht gehen. Das Essen war sehr lecker und immer eine große Auswahl vorhanden.

• Die Zimmer sind ziemlich klein aber in gutem Zustand. Alle Zimmer sind mit Klima, TV, Balkon, Telefon, Mietsafe und Kühlschrank ausgestattet. Der Kühlschrank wir täglich mit Wasser gefüllt. Deutschsprachige TV-Programme sind acuh vorhanden.

• Wir waren in der Vorsaison, haben daher im Hauptrestaurant gespeist. Lt. Beschreiben sollen in der Hauptsaison mehrere Restaurants verfügbar sein. Die Tische werden immer liebevoll gedekt. Man kann sogar draußen am Pool essen. Es wird eine Vielfalt an Speisen und Getränken angeboten und es ist wirklich für jeden was vorhanden. Das Essen ist sehr lecker!!! Für das Trinkgeld stehen überall Boxen, daher ist man ungezwungen...

• Den Service des Hotels kann ich nur in höchsten Tönen loben! Alle sprechen ziemlich gut deutsch und sind IMMER freundlich und hilfsbereit. Als zusätzliche Serviceleistungen wird eine Wäscherei, ein Arzt und ein Weck-Service angeboten! Das Personal ist wirklich klasse, immer freundlich und gut gelaunt. Man fühlt sich sehr wohl und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Nach Side Stadt sind es zu Fuß am Strand entlang ca. 15 Min. Außerdem sind in der direkten Nähe des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Zur PTT (Post) sind es auch nur ca. 5 Min. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Std., je nach angefahrenen Hotels. Ausflügsmöglichkeiten werden an jeder Ecke angeboten! Taxi-Preise sollte mann immer vorab vereinbaren, wobei sie auch günstig sind! Dolmus ist fast geschenkt!

Von der Animation wurde Boccia, Dart, Tischtennisturnier und Morgen- + Aquafitness angeboten. Direkt am Strand werden viele Wassersportarten angeboten. Liegestühle sind immer genug vorhanden und ein Sonnenschutz gespannt. Der Pool ist auch sehr schön und das Wasser wird täglich untersucht! Ein kleines Hallenbad ist ebenfalls vorhanden. Der Strand ist sehr sauber und flach abfallen. Man kann sehr weit ins Meer hinaus laufen.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Nadine