Das Hotel ist super gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr geräumig war, mit 2 Einzelbetten, die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren Anfang Oktober da und hatten schönstes Wetter. Das Wasser im Meer war super warm. Viele Sonnenstunden und warm bis spät in den Abend hinein.
An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Alle waren sehr zufrieden. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser und Saft aufgefüllt.
Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt. Man hat genügend Platz drinnen und draußen gab es auch die Möglichkeit zu speisen. Die Tische immer sauber gedeckt. Alle Speisen gekennzeichnet . Viel Auswahlmöglichkeiten für Groß und Klein. Es gab jeden Abend gegrilltes. Der Galla Abend war der absolute Höhepunk. Es wurde den ganzen Tag gedeckt und geschmückt, hat am Abend wie ein Märchen ausgesehen. Es wurde mit viel Mühe und Freude gearbeitet. Die Kellner sind sehr nett und freundlich, haben immer ein Lächeln übrig. Schöne Grüße an Alle, besonders an Günay und Ibrahim !!
Service wird in diesem Hotel großgeschrieben und auf Wünsche wird sofort eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich, von früh morgens bis spät abends gibt es keine schlechte Laune, da können wir uns eine Scheibe davon abschneiden. Viele haben sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung ist top und täglich.
Das Hotel liegt ca. 15 Min. Gehminuten von Side Zentrum entfernt. Mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, sehr vorteilhaft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Nelly |