Ich war zum zweiten Mal hier und es wird sicher nicht mein letztes Mal sein! :) Zum Hotel: Das Hotel ist klein aber fein: immer sauber und ordentlich und geschmackvoll eingerichtet. Es besteht aus zwei kleinen Wohnkomplexen - dem Haupthaus und dem Nebenhaus mit Meerblick. Die Belegung ist zu )0% aus Deutschen Gästen im mittleren bis älteren Alter, da das Hotel erst ab 16+ gebucht werden kann. Wer also Erholung in einer ruhigen, entspannten Umgebung mit netten Menschen sucht ist hier genau richtig. Bedingt durch die Größe ist alles sehr familiär und man fühlt sich nach kurzer Zeit fast wie eine große Familie. Der Markt in Manavgat ist billiger als der in Side und ist mit dem, Dolmus kostengünstig in 15 Minuten zu erreichen.
Die Zimmer sind nicht riesig aber da man den ganzen Tag am Strand ist absolut ausreichend. Sie sind immer sauber und die Bettwäsche wird jeden 2. Tag gewechselt. Das Bad ist frisch gefliest und mit Dusche/Badewanne ausgestattet. Der TV zeigt viele deutsche Programme.
Morgens, Mittags und Abends gibt es Buffet sowie Nachmittags noch einmla etwas Süßes sowie Obst zur Kaffezeit. Das Buffet ist groß, abwechslungsreich und schmeckt sehr sehr lecker. Immer gut gewürzt, nie verkocht und frisch kommt hier jeder auf seine Kosten.
Der Service bekommt von mir volle Punktzahl!!! Immer nett, immer freundlich und zuvorkommend und vor allen Dingen immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht. (Dies war jetzt zu Beginn der Saison genauso wie letztes Jahr Ende September). Alle beherrschen die deutsche Sprache ausreichend und sind unheimlich zuvorkommend - ist das Glas leer wird sofort nachgeschenkt und auf Grund der wenigen Gäste wissen die Kellner bereits sehr bald, was man trinken möchte und man bekommt sofort sein Getränk gebracht. Von der Putzfrau, über die Abbräumer bis hin zu den Kellner machen alle einen super Job.
Das Hotel liegt DIREKT am Strand - man muss nur die Strandpromenade überqueren und ist schon mit den Füßen im Sand. Der Strand selber ist sehr sehr sauber, ausgestattet mit Liegen und Auflage für diese und schönen großen Schirmen, unter denen beide Liegen fast zu 100% den Tag über Schatten haben. Ismet, der Starndwart, macht seine Arbeit klasse, ist behilflich und belustigt alle mit Nettigkeit und kleinen Witzeleien. Der Strand an sich ist lang, so das man sowohl nach links als auch nach rechts lange Spaziergänge unternehmen kann. Das Wasser ist klar und flach und um diese Jahreszeit relativ war. Die Lage ist 1A - direkt an der Promenade, an der man in 15 Minuten langsamen Schlenderschrittes vorbei an Bars und Lokalen und Geschäften bis nach Side zum Hafen laufen kann, wo ebenfalls Unmengen von Läden sind.
Die 5 Animateure leisten gute Arbeit und sind nett ohne aufdringlich zu sein. 2x am Tag Bochia, Dart, 2x verschiedenen Gymnastik sowie Türkisch Kurs am Nachmittag stehen auf dem Programm. Abends findet ebenfalls ein kleines Programm statt. Wer eine nette Unterhaltung ohne die üblichen aufdringlichen Verhaltensweisen und lauter Musikbeschallung sucht wird hier glücklich sein. Alle geben ihr bestes
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Karolin |
Sehr geehrte Frau Karolin, wir danken Ihnen herzlich für Ihre überaus positive Bewertung und mit der damit verbundenem Zeitaufwand. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verbracht haben und ein paar schöne Tage in unserem Hotel verbrigen konnten. Sehr gern begrüssen wir Sie bald wieder in unserem Haus und bereiten Ihnen eine entspannte Urlaubszeit. Herzliche Grüsse sendet Ihnen Trendy Side Beach Hotel Management Team