Sehr gute Lage des Hotels, Side Altstadt über Promenade gut zu erreichen. Erwartungen wurden alle erfüllt in Punkto Sauberkeit, Freundlich- und Hilfsbereitschaft des Personales. Angebotenen Speisen waren sehr gut. Wer einfach ein gutes Strandhotel mit einer Top Lage sucht fühlt sich im Trendy Beach Hotel gut aufgehoben.
Sauberkeit der Zimmer gegeben. Flachbildfernseher mit Satelliten Anschluss und deutschen Programmen. Sowie ein Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde bei All Inclusive.
Abwechslungsreiche Küche und geschmacksvoll
Personal immer freundlich und hilfsbereit
Lage des Hotels direkt an der Strandpromenade, sehr gut. Ausflüge wurden durch die jeweiligen Reiseveranstalter ausreichend angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihre 100% Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen und sich erholen konnten. Besonders freut uns, dass Sie schon zum stetig wachsenden Stammgastkreis gehören. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns nochmal herzlichst. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Trendy Side Beach Hotel Management Team