- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das 3.mal in Folge da und es hat uns wie immer gut gefallen. Leider War das Hotel nich voll wie sonst aber das hat uns den Urlaub nicht vermiest. Diesmal War das Animationstaem klein aber definitiv besser als die Jahre zuvor. Hexe und Tolgar konnten uns immer von den Sonnenliegen holen und wir hatten richtig Spaß wir haben uns auch richtig ins Zeug gelegt beim Karaoke. Und sie waren immer für einen Spaß zu haben oder mal für einen kleinen Plausch .Die Kellner waren auch wie immer netten auf Zack. Das Essen War auch wieder lecker und vielseitig. Wir haben auch wieder nette Leute kennen gelernt mit denen wir viel Spaß hatten. Und wir werden uns nächstes Jahr da wieder treffen. Waren zu meinem Geburtstag in Holgers Steakhaus War echt lecker und mit einem Spaziergang auf der Promenade ist man fix da
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wegen der geringen Buchungen War das Haupthaus geschlossen da sind die Zimmer grösser aber es gibt schlimmeres als ein kleines Zimmer
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Lage ist optimal für Strand Einkauf alles da was machen braucht
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team