Margarita & Mascha (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wurden übertroffen

Das Trendy Side Beach ist ein eher kleineres, dreistöckiges All Inclusive Hotel. Bei dem Haus handelt es sich um ein 16+ Hotel, was wir als sehr angenehm empfanden. WLAN Empfang ist je nach Lage und Tageszeit nicht immer möglich. Im Juli/ August würden wir nicht wieder in die Türkei fliegen, das zu heiß. Das Hotel können wir jedoch uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Erwartungen wurden in vielerlei Hinsicht übertroffen, das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Der Zustand der Zimmer ist sehr gut und sauber, die Betten bequehm, das Mobiliar neuwertig. Sie Zimmer sind von ausreichender Größe und mit einem Kühlschrank ausgestattet der täglich mit Wasser und Cola aufgefüllt wird. Die Möglichkeit der Kaffee- und Teezubereitung besteht ebenfalls. Das Hotel wird hauptsächlich von Deutschen Gästen besucht. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus einem Doppelzimmer und einem seperatem Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Frisch gepresster O-Saft sowie verschiedene Cocktails sind nicht im All Inclusive Angebot enthalten und müssen seperat bezahlt werden.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit und verfügt über gute Deutschkenntnisse. Die tägliche Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Strandtuchwechsel zweimal wöchentlich.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt ca eine Stunde. Das Zentrum von Side erreicht man zu Fuß in ca 20 Minuten. Zum Hotelstrand ist lediglich die Promenade zu überqueren. Auf der Promenade und den angrenzenden Nebestrassen befinden sich zahllose Bars, Restaurants und Geschäfte.

• Gut

Die Animation haben wir selten genutzt. Die Animateure sind jedoch freundlich und nicht aufdringlich. Angeboten werden Boggia, Darts, Morgengymnastik, Wassergymnastk, Türkisch Unterricht, wechselnde Abendveranstaltungen. Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Kostenlose Liegen und Sonnenschirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Pool ist nach unserer Meinung deutlich zu klein.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Margarita & Mascha