Wir bedanken uns als Familie recht herzlich beim Trendy Side Beach Team, für die Gastfreundlichkeit, die Höflichkeit des Personals und die tolle Atmosphäre in der Hotelanlage. Wir waren bereits das Vierte mal im Trendy Side Beach Hotel & kommen auch gerne wieder und können es immer wieder weiterempfehlen. Besonderen Dank gilt dem Animationsteam für die tolle Unterhaltung und die ausgezeichnete Bewirtung durch das Küchenpersonal, besonders hervorheben wollen wir die Kellner Emrah und Sado:) Mit freundlichen Grüßen Jörg, Jana, Vivien und Toni (Herkules:) )
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Toni |
Sehr geehrte Herr Toni, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, wir haben uns gefreut. Es macht uns immer sehr glücklich, wenn wir hier lesen dürfen, wiewohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Umso mehr freuen wir uns, dass wir gerade Sie als langjährige Stammgäste mit unserem Service begeistern können. Gerne werden wir Ihr Lob bezüglich der lieben Mitarbeiter an das gesamte Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen und Ihre Familie weiterhin Alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team