- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
KLEIN ABER FEIN Schönes, gepflegtes Hotel +16 ( machmal auch +60 ) in zentraler Lage. Der Strand war in unserem Urlaub zu " kieselig ", aber es wurde daran gearbeitet...! Das Büfett ist natürlich nicht so umfangreich wie in einer Bettenburg, dafür aber immer gut gewürzt und lecker!! Der Service ist hervorragend und hervorheben möchten wir den Animateur EASY, der mit viel Herzblut und Spaß seinen Job erledigt!! Er ist " gute Laune pur " und versteht es, jedem Gast ein Lächeln zu entlocken!!! Wir sind bereits dreimal hier zu Gast gewesen und wurden nie enttäuscht!! Optik-Plus! Tolle Brillengestelle und sehr gut deutsch spechende Verkäufer
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Fred-Wolfgang |
Sehr geehrte Herr Wolfgang , vielen Dank für die tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie das Trendy Side Beach Hotel weiterempfehlen. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße Ihr Trendy Side Beach Hotel Management Team