Überschaubares Hotel mit kleinen, aber sehr sauberen Zimmern. Die Badezimmer müssten renoviert werden. Im Mai überwiegend Stammgäste älteren Jahrgangs, hauptsächlich Deutsche - eine angenehme Atmosphäre. AI-Verpflegung ist in Ordnung, Auswahl und Qualität gut. Uns hat der Urlaub trotz der genannten Abstriche sehr gefallen und wir würden auch noch einmal buchen!
Kleine Zimmer - aber für einen Urlaub, der draußen verbracht wird, völlig okay. Nur die Bäder müssen dringend renoviert werden. Zweckmäßig ausgestattet, aber eben veraltet. Betten, Wäschewechsel, Safe (1,- € pro Tag) , Fernseher, Minibar - alles in Ordnung. Die Klimaanlage lief im Mai noch nicht - trotz mehr als 30° Grad, das könnte verbessert werden. Und ansonsten eben die nächtliche Musik-Beschallung von nebenan - der man auch in der Strandbar abends nicht entgehen konnte (selbst Unterhaltungen waren teilweise kaum möglich). Da muss sich die Hotel-Leitung dringend etwas einfallen lassen.
Entgegen der Katalogbeschreibung gab es Ende Mai noch keine Möglichkeit, a-la-carte zu essen. Das hat uns aber nicht wirklich gefehlt. Die Mahlzeiten werden in Buffet-Form serviert. Auswahl und Qualität sind gut, auch hier - wie überall - alles sauber und okay. Wenn man nicht gerade genau um 19.00 Uhr essen will, gibt es auch genügend Plätze, drinnen und draußen. Ansonsten könnten die Essenzeiten insgesamt etwas länger sein.
Das Personal ist in allen Bereichen super nett. Fast alle sprechen deutsch, bei Wünschen etc. wird immer geholfen. Wartezeiten - egal wofür - gab es nicht. Ein Hotel zum Wohlfühlen - auch für zwei alleinreisende Frauen!
Das Hotel liegt direkt am Strand - perfekt! Am Strand ist man in ca. 10-15 Minuten in Side zum Shoppen ;-) Der einzige Wermutstropfen: direkt nebenan ist eine Bar, die abends ab 22.00 Uhr laute Disco-Musik spielt. Das geht bis ca. 02.00 Uhr! Zimmer zum Strand heißt dann also auch: entweder selber solange aufbleiben oder......ggf. nicht schlafen können. Ausflüge werden überall angeboten - haben wir aber nicht wahrnehmen wollen. Da für uns alles fußläufig erreichbar war, haben wir auch die Taxen und Busse nicht genutzt.
Die Animation ist mehr als dürftig - wer darauf Wert legt, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Auch Reisende mit kleinen Kindern dürfen nicht viel erwarten. Alles andere - Pool, Strand, Liegen etc. ist in Ordnung. Den im Katalog noch beschriebenen Mini-Markt gibt es nicht mehr, aber in der Nähe gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Bei AI braucht man aber fast nichts weiter, selbst die Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |