Felipe (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ferien wie im Altersheim im Mai!

Schöne Hotelanlage direkt am Sandigen Strand. Zimmer genügend gross leider wurde es mit der Reinigung nicht so genau genommen, aber OK für uns. Wir mussten unser schönes Zimmer zur Strassenseite sofort wechseln!!!! Wenn auch das Hotel an einer eine Sackgasse liegt, so werden jeweils davor um 06:30 von der Kerichtabfuhr die Container entleert, anschliessen wird dann sehr laut Ware angeliefert für das gegenüber liegende Hotel. Es ist Sehr Sehr störend der Lärm um 06:30 zur Strassenseite. Wir hatten leider das grosse Pech als Familie im Mai Gäste zu sein. Da es zu 97% nur von Ältere Gäste belegt wahr die nicht gerade Kinderfreundlich eingestellt wahren und dort nur ihre RUHE haben wollten und leider alle Kinder als sehr störend empfunden haben. Sehr schlechtes Internet in der Loby. Kein Familien Hotel im April oder Mai oder im... Für Ältere Leute aber sehr hervorragend. Mit Täglicher Arzt-Visite, Rollstuhl gängig. Täglich Kaffe und Kuchen. Karten Spielzimmer. Oldie Tanzabend. Wassermassage. Sauna. Hamam. Wasser-Gymnastik. Hallenbad. Und viel weicher Kartoffelstock.

• Super Größe. 7 Deutsche TV Sender, schönes Badezimmer, grosser Schrank, grosser Balkon aber der Safe musste separat mit 1 Euro pro Tag bezahlt werden für ein 4 **** Hotel. Minibar wurde täglich mit Mineral aufgefüllt. Möblierung zeitgemäss. Reinigung leider sosolala !!!

• In der ersten Woche wahren wir zufrieden, das Frühstück ist OK. Mittag und Abendessen viele Salate, Kartoffelstock, Fisch, Hamburger Reis, Käse,Teigwaren, Eintopf, Suppe. Aber dann in der zweiten Woche sind wir 2 mal auswärts Essen weil das essen plötzlich so schlecht wahr. Ich übertreibe wirklich nicht. Das Dessert Angebot wahr jeweils eigentlich immer sehr gut, aber von dem alleine werden nun mal leider nur Kinder satt. Es gab einen Türkischen Abend das Essen wahr sehr gut wie auch die Unterhaltung, aber dafür fiel der Gala Abend eine Woche später total durch mit dem Essen und dem Alters Tanzabend. Was leider sehr schade wahr den das Personal gab sich jeweils immer sehr grosse mühe mit der Dekoration.

• Gut
  • Personal gab sich sehr mühe. Es sollte aber sich Sprachlich etwas weiterbilden.

• 45 Min vom Flughafen entfernt. Side ist Super mit der Kilometer langen Promenade dem Shopping der kleinen Stadt Manavgat und dem antiken Hafen.

Animation sehr gut, nicht zu aufdringlich!!! Leider wahr der Kinderclub infolge nur 2-3 Kinder nicht so richtig in Betrieb. Aber die Animateure gaben sich sehr sehr grosse mühe um etwas Stimmung am Abend ins Altersheim zu bringen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Felipe