- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 1. Mal in der Türkei , waren sehr positiv überrascht , von der Freundlichkeit , Herzlichkeit der Menschen !! Hatten etwas Zweifel , aber wirklich unbegründet !°! Wir können auch dieses Hotel , sowie die anderen " Trendy - Hotels " guten Gewissens weiter empfehlen !! Einen lieben Dank an das gesamte Personal , dem Strandboy mit seinen lieben Sprüchen u. seiner " HELGA " , die immer für gute Laune sorgten !! Auch einen ganz lieben Dank an das Massage - Team von Mehmet u. vielen Dank , es hat mir sehr gut getan , bis jetzt noch keine großen Probleme !! Macht weiter so , sehen uns sicher 2015 wieder !!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 4 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und der damit verbundenen Weiterempfehlung unserer Hotelkette "Trendy". Ihren Lob an das gesamte Personal sowie an das Massageteam haben wir gern weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie naechstes Jahr in unserem Haus wieder begrüssen zu dürfen und senden İhnen herzliche Grüsse. Trendy Side Beach Hotel Management Team