Gepflegtes und Serviceorientieres Hotel. Es liegt direkt an der Promenade über die man direkt nach Side gelangt und sich einiges ansehen kann.
Praktisch eingerichtetes Zimmer in Holzoptik und Parkettboden. Sehr sauberes Zimmer und wird täglich flott von Sandrückständen befreit. Täglich frische Auffüllung der Minibar (Wasser,Cola) GRATIS!!
Große Auswahl an diversen Gerichten/Salate. Man kann fast durchgehend essen ;-) & es sind alle so bemüht um einen.
Sehr freundliches, zuvorkommendes & aufmerksames Personal. Wie in einem Beitrag gelesen können wir keinesfalls bestätigen, dass die MitarbeiterInnen nur auf Trinkgeldbasis arbeiten!! Gute Sprachkenntnis bei unterschiedlichen Bestellungen!
Anreise dauert je nach Verkehr 1 - 1/2 Stunden. Altstadt (Side) in unmittelbarer Nähe. Zu Fuß erreichbar!
Ausflüge kann man dazubuchen. Wie bei manchen Anbietern beschrieben ist es eine Soft-Animation! Kein ständiges Programm. Tägliches Abendprogramm ausgenommen Sonntags. (Zeit um Side zu Besuchen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Frau Iris, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir leiten Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus der Türkei Trendy Side Beach Hotel Management Team