Das Hotel ist sehr gut,die Zimmer werden sehr gut gereinigt,manchmal sogar kurz vor heim reise mit Blüten verziehrt.In diesem hotel sind alle freundlich jeder begrüsst (fast) jeden ,essen ist viel und ausreichlich da.Es gibt morgrens ein leckeres Frühstück sogar noch bis halb elf für lang schläfer.MIttagessen gibt es im restaurant und an der bar draussen wo man auch essen kann,danach gibt es Kaffe&Kuchen sogar mit eis.Abendessen gibt es auch mit dessert ,die Kelner sind freundlich und schenell,sobald sie sehen das ihr Glas leer ist,kommen sie und fragen nach aber nicht auf einer aufdringliche weise sondern ganz normal und höflich.Nachdem gemütlichen Abendessen kommen noch Shows die die Animateure machen es gibt sogar eine Mini-Disco für die kleinen KInder. ACHTUNG:Dsa Hotel ist ab2013 nur noch ein (Erwachsenen)- Hotel also nur noch KInder ab16 jahren dürfen in das Hotel,was Ich persönlich sehr schade finde,weil ich war froh das wir endlich einHotel gefunden hatten wo alles stimmt ,gerade erst dieses Jahr waren wir noch da und haben es durch einen dummen Zufall mitgekrigt,das wäre ziemlich doof gewesen wenn wir ende des Jahres im Reisebüro gesessen hätten und man uns gesagt hätte wirdürften nicht weil wir ein Kind untr 13 hätten.Ist zwar schade aber dann müssen wir uns leider ein anderes Hotel suchen.
Grösse ist unterschiedlich kommt auf die Personen Anzahl an,Bad ist gross und wird jeden Tag neu greinigt es gibt einen Fernseher genau wie einen Safe wo man seine wertsachen rein tun kann mit eigenem code muss man aber bezahlen.
An der Rezeption ist sehr gutes Personal freundlich,können ausreichend Deutsch und es wird sich direkt um alles gekümmert .
Der Strand ist überhaubt nicht weit weck mann muss wirklich nur 1.m. gehen schon ist man da,und der Bademeister ist sehr freundlich lustig und kümmert sich hervorragend im den Strand,shoppen kann man dort gut enn man nichts dagegen hat ungefär 3km zu gehen natürlich ist auf den 3km auch ein guter strand zusehen und zwischen durch auch mal ein paar Läden,aber bein Auto verkehr mucss man ab und zu wirkich mal aufpassen ,denn man hat das gefühl die haben drüben in der Türkei keine fahr regeln haben.
SPort wird viel detrieben bei den Animationen wie am Nachmittag und am Morgen und Unterhaltung ist am Abend spitze 1:30 wird eine Show gwmacht am anfang 30min. für KInder (nächstes Jahr nicht mehr)und 1std. für Erwachsene und kinder z.B wie spiele quiz,schows mister ind miss wahlen wirklich für groß und klein es gibt sogar einen plan wo von MO-FR aufgehängt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Aileen |
Sehr geehrte Frau Aileen, wir möchten uns als Trendy Side Beach Hotel vor allem für Ihre Bewertung im Holiday Check bedanken. Für uns als Trendy Hotelkette sind die Bewertungen und Empfehlungen unserer wertvollen Gäste sehr wichtig und werden von uns sehr ernst genommen und berücksichtigt. Der Grund warum wir unser Konzept für die Saison 2013 ändern ist, dass unsere Anlage nicht so weitläufig und gross ist wie bei den anderen Trendy Hotel Aspendos Beach und Palm Beach und wir für Kinder keine grossartigen Programme anbieten können. Das Trendy Side Beach hat im Vergleich zu den anderen Trendy Hotels keinen Miniclub und keine Wasserrutschen, zudem sind die Zimmer für Familien kleiner. Deshalb ändern wir das Konzept ab 16 Jahren. Die anderen Trendy Hotels sind durch die weitläufigen Anlagen und das angebotene Programm für Familien mit Kindern optimal geeignet. Das grösste Ziel des Trendy Hotel Managements ist es, die Servicequalität immer auf dem höchsten Niveau zu halten. Wir haben uns gefreut Sie nochmals in unserem Hotel als Gast zu haben und würden uns als Trendy Familie freuen, Sie weiterhin bei uns zu begrüssen. Mit herzlichen Grüssen Trendy Side Beach Hotel Management Team